Вторник, 12 ноября 2013

Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.

Суббота, 24 января 2015

Запеканка!!!)

Запеканка!!!)
🍴
Суббота, 15 марта 2014

Бефстроганов

Бефстроганов
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
Среда, 4 марта 2015

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)
Мяско очень вкусное и нежное!
Четверг, 2 апреля 2015

Лазанья в лаваше в мультиварке

Лазанья в лаваше в мультиварке

Незабываемое вкусно

Пятница, 17 апреля 2015

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Пятница, 26 июня 2015

Хрустящие трубочки на завтрак😋

Хрустящие трубочки на завтрак😋
Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Понедельник, 11 мая 2015

Котлеты с сыром, запеченные в духовке.

Котлеты с сыром, запеченные в духовке.

Вкусные котлеты.

Пятница, 10 сентября 2010

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Всем привет , сегодня для ленивых мы будем готовить Морковные котлеты — отличный вариант овощного гарнира. Морковные котлеты быстро готовятся, и уплетаются на раз два :)

Морковь, будучи основным ингредиентом этого блюда, дает морковным котлетам множество полезных свойств: увеличивает содержание клетчатки в вашем рационе, обеспечивает отличную дозу каротина, и вообще придает жизнерадостный оранжевый оттенок еде, улучшая настроение.

Среда, 1 июля 2015

Омлетнные Блинчики

Омлетнные Блинчики

Всё очень быстро и легко!
Когда - то я делала себе на завтраки каждый день такие омлетики.
Обычно мне хватало одного пласта, но если хотите можете сделать больше.
Я его ем в сухую.
Хотя для вкуса сверху можно полить сметану, или взбитые сливки, или джем, или кетчуп.
Это уже как кому нравится.
Можно присыпать сверху зеленью и дольками помидорок.
Думаю, будет еще вкусней.