Котлеты с сыром, запеченные в духовке.
Категория | Мясо | Кухня | Датская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные котлеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г Жиры 14,86 г Углеводы 8,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 кг | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Батон залить молоком и измельчить в блендере. Морковь и лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Смешать фарш, батон, овощи с яйцом. Посолить.
Шаг 2:
Выложить фарш в форму. Деревянной лопаточкой разделить его на прямоугольники. Натереть сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.