Бефстроганов
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г Жиры 6,99 г Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 800 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 800 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Мясо нарезать такими вот кусочками,обжарить на раст.масле с добавлением специй.
Шаг 2:
Лук нарезать соломкой и добавить к мясу,когда размягчится добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.10,для густоты можно добавить ложечку муки.Подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром:)