Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,33 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 4 нравится
48 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Свинина
500 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гармошка из свинины в духовке 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩 Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩
Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 19:48:22
откомментировал рецепт Test
15.06.2024 19:43:53
добавил рецепт Test
15.06.2024 19:29:35
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
взял на заметку рецепт Вареники с вишней