Отбивные из свинины в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г Жиры 11,47 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г |
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.