Мясо по-купечески (с грибами)

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мяско очень вкусное и нежное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г Жиры 13,02 г Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
498
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 2:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг 3:

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
Шаг 4:

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 5:

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!