Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мяско очень вкусное и нежное!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,3 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
и 44 нравится
448 добавили себе
496
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Свинина
4 шт.
Шампиньон
200 г
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу  
Шаг 1:
Мясо по-купечески (с грибами) - Шаг 1
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Свинина
4 шт.
Шампиньон
200 г
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг 2:
Мясо по-купечески (с грибами) - Шаг 2
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг 3:
Мясо по-купечески (с грибами) - Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
Шаг 4:
Мясо по-купечески (с грибами) - Шаг 4
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 5:
Мясо по-купечески (с грибами) - Шаг 5
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески в духовке 🥩 Мясо по-купечески в духовке 🥩
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 14:57:59
взял на заметку рецепт Теплый салат из тыквы и куриной грудки