Вторник, 6 сентября 2016

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой – легкое летнее блюдо родом из Италии, кухня которой покорила весь мир. Секрет успеха итальянской кухни кроется в удачных сочетаниях простых продуктов. Один из базовых ансамблей – это сыр, томаты, базилик и оливковое масло. Мы возьмем его за основу, обогатим лучшим соусом и в результате получим неповторимый салат с щедрой палитрой вкуса. Еще одно его достоинство – быстрота приготовления. Аппетитный и легкий салат будет готов за 10-12 минут.

Воскресенье, 18 июня 2017

Окрошка на огуречном рассоле

Окрошка на огуречном рассоле

В летнюю жару как нельзя кстати на обед подать холодную окрошку на огуречном рассоле! Рецептов окрошки существует бесконечное множество, и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Многие готовят окрошку на воде с уксусом - я предлагаю более полезный и ароматный вариант - на огуречном рассоле (или маринаде). А если огурцы замаринованы с добавлением лимонной кислоты - получается более щадящая заливка, которая в результате хранения пропитывается добавляемыми ароматными травами, лаврушкой, чесноком - всем тем, что вы кладете при засолке огурцов. Маринад нужно разбавить по вкусу кипяченной охлажденной водой и залить им компоненты окрошки, при подаче заправить сметаной. Получается очень вкусно, ароматно, освежающе!

Суббота, 17 января 2015

Банановое наслаждение

Банановое наслаждение
Банановый торт с бисквитом)
Четверг, 26 мая 2016

Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"
Очень вкусный тортик💕😋 Автор:Анжела Сон
Пятница, 8 июля 2016

Кабачки запечённые с помидорой и сыром

Кабачки запечённые с помидорой и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Воскресенье, 21 августа 2016

Сладкая колбаска со вкусом рома

Сладкая колбаска со вкусом рома
Почти классический рецепт , только с ромом
Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Суббота, 23 апреля 2016

Маринованная красная рыба

Маринованная красная рыба
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Суббота, 25 февраля 2017

Блинчики нежные

Блинчики нежные
Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Такие блины получаются мягкими и пышными.
Воскресенье, 27 апреля 2014

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Шурпа - густой суп, блюдо восточной кухни. Готовят его, как правило, из баранины, но не только. Часто она заменяется говядиной, а иногда и птицей. В любом варианте отличительной особенностью этого супа является наличие большого количества картофеля, моркови и лука, а также специй и приправ. Способы приготовления тоже бывают разными. Можно просто сварить мясной бульон и заправить его овощами. Можно предварительно обжарить мясо, а затем залить водой и варить. Этот суп готовят достаточно жирным. У меня же рецепт диетической шурпы, поэтому ничего не жарим и жира кладем по минимуму. Уверяю вас: получается ничуть не хуже и что характерно очень вкусно. При этом вы сохраните свою печень, поджелудочную и желудок от стрессов жирной и жареной пищи.