Маринованная красная рыба

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 23 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,33 г Жиры 12,66 г Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 15 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 щеп. |
Снять цедру с лимона и измельчить ее
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г |
Лосось натереть солью и сахаром, сложить в посуду и посыпать цедрой лимона
Шаг 3:

| 15 г | ||
| 2 ч. л. |
Укроп порезать и посыпать рыбку, залить 1-2 ч.л. Коньяка. Обмотать все пищевой пленкой, сделать в ней пару отверстий для попадания воздуха и поставить в холодильник, минимум на 5 часов для слабосоленого варианта