Среда, 23 мая 2012

Мандариновые паровые булочки

Мандариновые паровые булочки

Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус

Среда, 29 августа 2012

Картофельный гратен с сыром Грюйер

Картофельный гратен с сыром Грюйер

Настолько вкусно, что можно съесть всё блюдо в один присест.
Твердый швейцарский сыр Грюйер прекрасно сочетается с традиционной немецкой картофельной запеканкой - гратеном.

Среда, 29 августа 2012

Картофельный гратен

Картофельный гратен

Традиционное французское блюдо - картофель, запеченный в сыре, запеканка по-французски

Среда, 20 июня 2012

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Секрет рецепта - в “темном сливочном масле”, которое придает печенью особый ореховый вкус.

Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Среда, 8 августа 2012

Овсяные капкейки с шоколадными чипсами

Овсяные капкейки с шоколадными чипсами

Мы привыкли к овсяному печенью - а как насчёт овсяных капкейков?
Вместо шоколадных чипсов можно использовать шоколадную стружку

Четверг, 28 июня 2012

Бананово-ореховые маффины

Бананово-ореховые маффины

Если у вас есть бананы и вы не знаете, что с ними делать, приготовьте эти маффины. Их можно подать на завтрак или захватить с собой на пикник.

Понедельник, 11 июня 2012

Японские Пуффы

Японские Пуффы

Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.

Четверг, 12 июля 2012

Кексы с ветчиной и сыром

Кексы с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр - классическое сочетание. В этих кексах они нашли друг друга.

Понедельник, 9 июля 2012

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.