Овсяные капкейки с шоколадными чипсами

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 8 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мы привыкли к овсяному печенью - а как насчёт овсяных капкейков?
Вместо шоколадных чипсов можно использовать шоколадную стружку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 20,82 г Углеводы 52,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Взбейте яйца и сахар до однородной массы, добавьте растопленное масло и ваниль
| 0,5 ст. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. |
В яичную смесь добавьте овсянку, муку, соду, корицу и соль, тщательно перемешайте. Долейте молоко и всыпьте шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 350 градусов. Для выпекания используйте форму для маффинов
Залейте тесто в форму, выпекайте в течение 16-18 минут или до того, пока поверность капкейков не станет упругой. Оставьте в духовке в течение 5 минут, выньте форму, остудите