Спагетти с говядиной и шампиньонами
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г Жиры 10,03 г Углеводы 23,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 280 г |
| 60 мл | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 мл | ||||
| 300 г |
| 1 ст. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, шампиньоны, спагетти, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, сливки, тимьян, вода.
| 280 г |
Говядину нарезаем тонкими полосками.
| 60 мл |
Обжариваем говядину на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле почти до готовности, постоянно перемешивая.