Японские Пуффы

Японские Пуффы
КатегорияВыпечка КухняЯпонская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,17 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Вода
2 ст.
Карри
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
1 пуч.  
Шаг 1:
Японские Пуффы - Шаг 1
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.

Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.

Шаг 2:
Японские Пуффы - Шаг 2
Вода
2 ст.

Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.

Шаг 3:
Японские Пуффы - Шаг 3
Карри
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу

Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.

Шаг 4:
Японские Пуффы - Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое
1 пуч.

Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.

Шаг 5:
Японские Пуффы - Шаг 5

Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хоккайдо - японский молочный хлеб Хоккайдо - японский молочный хлеб Яичный бисквит с какао Яичный бисквит с какао Мандариновые паровые булочки Мандариновые паровые булочки Маффины с двойным шоколадом Маффины с двойным шоколадом
Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Японский чизкейк с клюквенным соусом Японский чизкейк с клюквенным соусом Хрустящие домашние вафли (трубочки) Хрустящие домашние вафли (трубочки) Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат