Среда, 12 декабря 2012

Пряники

Пряники

Украсьте праздничный стол сладким угощением - пряниками с гвоздикой, корицей и имбирем.

Вторник, 23 октября 2012

Козинаки из хлопьев

Козинаки из хлопьев

Полезная и вкусная сладость во время диеты.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Вторник, 25 сентября 2012

Сырное фондю

Сырное фондю

Пикантное сырное фондю с жареным перцем Халапеньо, сыром Чеддер и Пеппер-джек и копченой паприкой.

Четверг, 15 ноября 2012

Овсяное печенье с курагой

Овсяное печенье с курагой

Золотистое печенье из овсяных хлопьев с мелко нарезанной курагой - мягкое, вкусное, точно понравится вашим гостям.

Суббота, 17 ноября 2012

Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Тройной шоколад (растопленный и рубленый шоколад и какао-порошок) и сушеная вишня в мягком и сладком печенье. От такого угощения мало кто откажется!

Воскресенье, 21 октября 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Хрустящее печенье с кокосовой стружкой вам точно понравится. И времени на его приготовление требуется совсем немного - всего 20-25 минут!

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Среда, 7 ноября 2012

Свинина по-мужски

Свинина по-мужски

Блюдо для настоящих мужчин.

Вторник, 11 сентября 2012

Багели с корицей и изюмом

Багели с корицей и изюмом

Багели из цельнозерновой муки с изюмом, посыпанные сахаром с корицей.