Кокосовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Воскресенье, 21 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее печенье с кокосовой стружкой вам точно понравится. И времени на его приготовление требуется совсем немного - всего 20-25 минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 120 г | | 120 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 360 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в миске миксера масло с сахаром. Взбивать около 2 минут, затем добавить яйцо. Хорошо взбить.
Шаг 4:
Добавить ванилин и взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Продолжая взбивать, понемногу добавить мучную смесь. Взбить до однородной массы и добавить кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Накрыть лист для выпечки пергаментом и выложить на него тесто по 1 чайной ложке. Объем печенья немного увеличится при выпечке, поэтому выкладывайте тесто на расстоянии около 5 см друг от друга.
Шаг 7:
Выпекать 8-10 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Шаг 8:
Достать из духовки и положить на решетку, чтобы охладить.