Alisa Soboleva
Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л. Зира — 0,5 ч. л.
Очень люблю жарить рыбу на гриле, но это чуть позже. А сей час спешу поделиться простым и безумно вкусным рецептом приготовления запеченной дорады. Рыба получается с вкусной ароматной корочкой.