Стейк из тунца с черным перцем

Стейк из тунца с черным перцем
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 4,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
и 3 нравится
67 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тунец
2 шт.
Кунжутное масло
60 мл
Перец черный горошком
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Соевый соус
60 мл
Васаби
2 ст. л.
Шаг 1:
Тунец
2 шт.
Кунжутное масло
60 мл

Окунуть филе тунца в кунжутное масло, чтобы покрылось им со всех сторон.

Шаг 2:
Перец черный горошком
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.

Смешать на маленькой тарелке дробленый черный перец с солью. Обвалять рыбное филе в смеси, чтобы с обеих сторон образовалась толстая корочка.

Шаг 3:

При необходимости добавить еще немного черного перца.

Шаг 4:

Разогреть гриль (средне-сильный огонь, около 200С).

Шаг 5:

Жарить филе на гриле не более 2.5 минут с каждой стороны.

Шаг 6:
Соевый соус
60 мл
Васаби
2 ст. л.

Подавать с соевым соусом и васаби.

Шаг 7:

Примечание:
Рыба будет немного сыроватой внутри (как в суши). Если вы не любите сырую рыбу, продолжайте жарить ее до нужной вам готовности.

Шаг 8:

Рыба превосходно сочетается с капустным салатом.

Источник: grillgrrrl.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из семги в духовке 🐠 Котлеты из тунца Котлеты из тунца Стейк из сёмги со спаржей Стейк из сёмги со спаржей Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной
Вкусный и сочный стейк из семги! Вкусный и сочный стейк из семги! Салат с тунцом для бутербродов Салат с тунцом для бутербродов Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Севиче из тунца с креветками Севиче из тунца с креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:56:03
взяла на заметку рецепт Крабовый салат
28.04.2024 08:52:35
взяла на заметку рецепт Оладушки "Пышки"
28.04.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски
28.04.2024 08:44:58
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 08:40:54
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом