Стейк из тунца с черным перцем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 60 мл |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Окунуть филе тунца в кунжутное масло, чтобы покрылось им со всех сторон.
Шаг 2:
Смешать на маленькой тарелке дробленый черный перец с солью. Обвалять рыбное филе в смеси, чтобы с обеих сторон образовалась толстая корочка.
Шаг 3:
При необходимости добавить еще немного черного перца.
Шаг 4:
Разогреть гриль (средне-сильный огонь, около 200С).
Шаг 5:
Жарить филе на гриле не более 2.5 минут с каждой стороны.
Шаг 6:
Подавать с соевым соусом и васаби.
Шаг 7:
Примечание:
Рыба будет немного сыроватой внутри (как в суши). Если вы не любите сырую рыбу, продолжайте жарить ее до нужной вам готовности.
Шаг 8:
Рыба превосходно сочетается с капустным салатом.