Пятная форель на пару — рецепт для пароварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная, а главное полезная рыбка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Форель |
| 500 г | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 10 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Форель |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
Филе хорошо промыть, обрезать лишний жир, обсушить. Мяту мелко порубить и смешать со всеми остальными ингредиентами. Рыбу порезать на порционные кусочки и обмакнуть в маринад. Оставить мириноваться на 20-30 минут. Выложить рыбу в пароварку, полить оставшимся маринадом. Готовить на пару 29-25 минут.