Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 3 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г Жиры 4,07 г Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 25 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 25 г | ||
| 2 шт. |
Рыбу на свой вкус ( у нас форель ) нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, лимон. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата и лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать 25 минут при 180 C .
Шаг 2:
При желании можно добавить специи.