Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г Жиры 5,83 г Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
- Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
- Заворачиваем в фольгу.
- Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
- Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Приятного аппетита!