Подписаться

Малосольная семга

Малосольная семга
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 5293
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семга
1 кг
Соль морская
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Малосольная семга:

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Малосольная семга: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,92 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Семга
1 кг

Промыть рыбное филе в холодной воде, посушить бумажными полотенцами и положить на тарелку. Если в филе остались кости, удалить их пинцетом.

Шаг 2:
Соль морская
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать соль, перец и сахар и насыпать половину смеси в глубокое стеклянное блюдо.

Шаг 3:

Сверху положить филе вниз кожей.

Шаг 4:

Равномерно посыпать оставшейся смесью и затянуть пленкой.

Шаг 5:

Поставить филе в холодильник на 14-16 часов. По истечении этого времени слить скопившуюся жидкость и удалить с филе соль.

Шаг 6:

Тонко нарезать рыбное филе, уложить на блюде и подавать.

Шаг 7:

Хранить в холодильнике.

Это стоит попробовать
Семга в кляре Семга в кляре Семга слабосоленая Семга слабосоленая Семга тандури Семга тандури Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом
Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга Семга Семга Семга Семга с рисом Семга с рисом
и 18 нравится
137 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыквенный манник
взяла на заметку рецепт Манник со смородиной
21.09.2021 10:44:04
взяла на заметку рецепт Сырники в духовке
21.09.2021 10:32:13
взял на заметку рецепт Пышные оладушки на кислой ряженке