Картошка-крошка
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Картошка-крошка)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 50 г |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 50 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Крабовое мясо |
| 100 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 50 г |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Крабовое мясо |
| 100 г |
"Крошка-картошка". Сначала промываем крупный картофель и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на решетку на 240 градусов примерно на час.
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!