Картошка-крошка

Картошка-крошка
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Картошка-крошка)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 13,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 9 нравится
99 добавили себе
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Сливочное масло
50 г
Маринованные огурцы
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сосиски молочные
1 шт.
Брынза
50 г
Горчица
1 ст. л.
Грибы маринованные
50 г
Укроп
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Крабовое мясо
100 г
Шаг 1:
Картофель
4 шт.
Сливочное масло
50 г
Маринованные огурцы
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сосиски молочные
1 шт.
Брынза
50 г
Горчица
1 ст. л.
Грибы маринованные
50 г
Укроп
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Крабовое мясо
100 г
"Крошка-картошка". Сначала промываем крупный картофель и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на решетку на 240 градусов примерно на час.
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка с начинкой Картошка с начинкой Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем
Вкусная картошка Вкусная картошка "Отмороженная" картошка или запеченный картофель "Отмороженная" картошка или запеченный картофель Запеченная картошка. Запеченная картошка. Картошка-гармошка Картошка-гармошка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.10.2025 21:09:20
взял на заметку рецепт Курица на соли
30.10.2025 20:49:19
взяла на заметку рецепт Том ям
взял на заметку рецепт Салат "Сочное Солнце"