Паста "Карбонара" с грибами

Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 6 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г Жиры 18,47 г Углеводы 21,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
466
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
- Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
- В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
- Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.
- Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
- Не увеличивать огонь, иначе желтки “схватятся”; чего допускать нельзя.
- В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
- Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
- Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!