Брусничный соус очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.
Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.
Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.
Очищенное сливочное масло — это сливочный жир, который готовится из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Это масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его около 9-ти месяцев при комнатной температуре и до 15-ти месяцев в холодильнике.