Пятница, 6 сентября 2013

Кексы с шампанским и клубникой

Кексы с шампанским и клубникой

Мини-кексы с клубничным пюре и шампанским, украшенные сливочным кремом с шампанским.

Среда, 16 октября 2013

Банановые кексы с ганашем и кремом

Банановые кексы с ганашем и кремом

Кексы с банановым пюре, сливками и сметаной, смазанные шоколадным ганашем и украшенные сливочным кремом.

Вторник, 5 октября 2010

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами по этому рецепту получаются очень вкусными! Особенно вкусно сочетание довольно плотных банановых кексов с хрустящими орешками и нежнейшим сливочным кремом.

Пятница, 30 августа 2013

Шоколадные кексы с малиновым кремом

Шоколадные кексы с малиновым кремом

Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.

Четверг, 17 октября 2013

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом

Мини-кексы из шоколадного теста с кусочками темного шоколада, со сладкой мятно-ванильной начинкой, украшенные шоколадным кремом.

Вторник, 3 сентября 2013

Ванильные кексы с шоколадным кремом

Ванильные кексы с шоколадным кремом

Ванильные мини-кексы на пахте, украшенные сливочно-ванильным кремом с шоколадным спредом.

Понедельник, 15 июня 2015

Пончики в глазури

Пончики в глазури
♡♡♡♡♡♡
Понедельник, 1 июля 2013

Шоколадные кексы с малиной

Шоколадные кексы с малиной

Кексы из шоколадного теста с кофе, с начинкой из малинового пюре, покрытые шоколадным кремом.

Пятница, 25 мая 2012

Шоколадные кексы с соленой карамелью

Шоколадные кексы с соленой карамелью

Можно подумать, что соленая карамель - соус совсем не подходящий к десертным блюдам. Но в сочетании с контрастным вкусом и текстурой она действительно удивительна! Она сочетается с пирожным, мороженым и горячим шоколадом. И уж точно - с шоколадными кексами! Хоть сама карамель не используется в приготовлении кексов, но она используется в приготовлении крема, и придает неповторимый аромат. В то время, как большинство рецептов предлагает взбивать масло и сахар просто в миске, этот крем необходимо готовить на огне, благодаря чему он получает свой немного ореховый карамельный запах и вкус,а также карамельный цвет. Этот небольшой акцент придает пикантный вкус и запах, который прекрасно дополняет аромат шоколадных кексов и масляного крема.

Суббота, 13 июля 2013

Шоколадные кексы с ганашем и мятным кремом

Шоколадные кексы с ганашем и мятным кремом

Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые ганашем из темного шоколада и мятным сливочным кремом.