Подписаться

Ванильные кексы с шоколадным кремом

Ванильные кексы с шоколадным кремом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
14 порций
Просмотров: 3478
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука для тортов
1,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло
380 г
Сахарная пудра
840 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
4 ч. л.
Пахта
150 мл
Какао
60 г
Нутелла
180 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
1 ст. л.  

Описание рецепта — Ванильные кексы с шоколадным кремом:

Ванильные мини-кексы на пахте, украшенные сливочно-ванильным кремом с шоколадным спредом.

Ванильные кексы с шоколадным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,26 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 58,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
413
килокалорий
Шаг 1:

Кексы:
Разогреть духовку до 180С. Положить кекс-лайнеры в формы для выпечки мини-кексов (рецепт рассчитан на 14 кексов).

Шаг 2:
Мука для тортов
1,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.

Просеять в небольшую миску муку с разрыхлителем.

Шаг 3:
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
240 г

Смешать в большой миске масло с сахаром. Взбить на средне-высокой скорости до светлой пышной массы (около 2 минут).

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавить яйца и ванилин.

Шаг 5:

Взбить на средне-высокой скорости до однородной массы (1 минуту).

Шаг 6:
Пахта
150 мл

Добавить пахту, взбить. Тесто может свернуться - не беспокойтесь, после того, как добавите муку, оно снова станет однородным.

Шаг 7:

Добавить мучную смесь, взбивать около минуты на средне-высокой скорости, пока тесто не станет однородным.

Шаг 8:

Выложить тесто в приготовленные формы, наполняя чашечки на 3/4.

Шаг 9:

Выпекать 20-25 минут, пока слегка не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 10:

Достать из духовки и оставить в форме на 5 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 11:
Сливочное масло
270 г
Сахарная пудра
600 г
Какао
60 г
Нутелла
180 г

Крем:
Смешать в большой миске масло с сахарной пудрой, какао и нутеллой (или другим шоколадным спредом).

Шаг 12:

Начать взбивать на низкой скорости, чтобы ингредиенты перемешались. Увеличить скорость до средне-высокой и взбивать до пышной массы.

Шаг 13:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить ванилин и щепотку соли, взбить.

Шаг 14:
Молоко коровье
1 ст. л.

Если крем слишком густой, можно добавить немного молока, взбить.

Шаг 15:

Наполнить кондитерский мешок кремом и украсить кексы (или нанести с помощью ложки).

Шаг 16:

Хранить кексы в закрытой таре в холодильнике до 3 дней.

Источник: www.anniesnoms.com
Это стоит попробовать
Шоколадно-кофейные кексы с кремом на Хэллоуин Шоколадно-кофейные кексы с кремом на Хэллоуин Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Банановые кексы с сырным кремом Банановые кексы с сырным кремом Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом Шоколадные кексы с мятной начинкой и кремом
Шоколадные кексы с малиновым кремом Шоколадные кексы с малиновым кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Пирожные с шоколадным кремом и ганашем
нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2022 21:39:18
взял на заметку рецепт Свинина с баклажанами в пиве
25.09.2022 21:08:14
взял на заметку рецепт Творожное печенье
25.09.2022 21:07:24
взял на заметку рецепт Мясной пирог на кефире 🥧
25.09.2022 20:49:58
взял на заметку рецепт Салат Мужская радость