Вторник, 31 августа 2021

Запеченная курица с яблоками и сладким перцем

Запеченная курица с яблоками и сладким перцем

Отличный, легкий ужин с курицей и овощами, все готовится на одном противне. Аппетитные куриные бедра с овощами, отличный вариант вкусного ужина, без лишних заморочек. Получится вкусно!

Пятница, 12 ноября 2021

Картофельные лодочки с курицей и грибами

Картофельные лодочки с курицей и грибами

Обычные продукты в такой подаче превращаются в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо порадует, не только, вкусом, но и оригинальным внешним видом. Чем не рецепт для Новогоднего стола.

Пятница, 26 ноября 2021

Запеченная курица с апельсинами и специями

Запеченная курица с апельсинами и специями

Рецепт простой. Но нотки апельсина и розмарина придают особенный вкус. Это отличное блюда для новогоднего стола. Нужно просто попробовать!

Пятница, 15 ноября 2013

Курица с картофелем в апельсиновом соусе

Курица с картофелем в апельсиновом соусе

Необыкновенно вкусный соус из апельсинового сока с курицей, картофелем и грибами. Ароматное, сытное, интересное блюдо для обеда или ужина, а также, как горячее для приема гостей. Из курицы делаем обычное жаркое с картофелем, луком и шампиньонами . Можно взять любые грибы по вкусу. В жаркое добавляем апельсиновый сок и немного апельсиновой цедры. В результате этих простых действий получаем неординарное и весьма привлекательное блюдо. Как это ни странно, картофель отлично сочетается с апельсиновым соком. Кулинария - наука неточная, но тонкая. И прекрасный результат иногда дает сочетание самых неожиданных продуктов. Попробуйте это блюдо и убедитесь сами.

Четверг, 29 декабря 2016

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🍗

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🍗
Ароматные и очень сытные ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)
Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.