Куриная грудка с овощами и кешью 🍗

Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г Жиры 6,95 г Углеводы 5,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 6 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:

Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Шаг 3:

Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Шаг 4:

Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Шаг 5:

Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.