Пятница, 27 апреля 2018

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом

Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно угостить не только всю семью, но и званых гостей. В этом рецепте картофель запекается с зелеными овощами, которые тоже пропитываются нежным соусом. Блюдо простое, не требующее особых умений, которое сложно испортить. Оно получается нежным, вкусным, с румяной корочкой. Такой запеченный картофель будет хорош как самостоятельное блюдо или подавайте его к обеденному столу вместе с жареными или запечеными мясом, рыбой, курицой, свежими овощами или соленьями.

Суббота, 8 июля 2017

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста со свиными колбасками - блюдо характерное для немецкой кухни. Но в моем рецепте колбаски могут быть любыми, как и набор специй. Такая капуста готовится просто и быстро. За 35-40 минут у вас будет сытный и очень вкусный ужин. Продолжая немецкие традиции можете подать к капусте пиво если у вас в семье есть любители этого напитка.

Вторник, 26 февраля 2019

Капуста тушеная с картофелем и грибами

Капуста тушеная с картофелем и грибами

Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за 30-35 минут. Грибы берите любые по наличию. У меня вешенки, подойдут и шампиньоны, лисички, маслята, опята. Если не класть сосиски, то рецепт пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.

Суббота, 30 апреля 2016

Гречка с тушёнкой

Гречка с тушёнкой
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Четверг, 4 января 2018

Гречневые тефтельки в соусе

Гречневые тефтельки в соусе
Гречневые тефтельки в соусе
Ингредиенты:

• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Вторник, 22 ноября 2016

Картофель фри🍟

Картофель фри🍟
Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.

Вам понадобится:

1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Воскресенье, 14 апреля 2019

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.

Среда, 9 апреля 2014

Картофель Айдахо

Картофель Айдахо

Картофель “Айдахо” в Америки столь же популярен, как и картофель фри. Но только в разы более полезней, так как ломтики не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Это блюдо принято готовить из молодого картофеля, с тонкой шкуркой. Запеченный картофель таким образом получается очень ароматным, с мягкой мякотью и хрустящей аппетитной корочкой. Кстати, название этого блюдо происходит от штата Айдахо, где картофель в особом почете и есть даже одноименный сорт картофеля- айдахо.

Пятница, 4 декабря 2015

Жаренная картошка с сосисками

Жаренная картошка с сосисками
Вкусно и быстро:)
Воскресенье, 9 декабря 2018

Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Великолепное блюдо для студента, у которого нет денег