Гречка с тушёнкой
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 7,92 г Углеводы 28,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г |
Отварить гречку в соответствии с инструкцией
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Нарезать полукольцами репчатый лук, разогреть растительное масло и обжарить на сковороде лук.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Шаг 3:
| 1,5 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
Добавить 1,5 ст. Ложки томатной пасты, перемешать, тушить 3-4 мин.
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок