Омлет с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 20 г |
| 2 шт. | | 100 мл |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Приготовление:
Заняться подготовкой лука и чеснока, почистить, измельчить
Шаг 2:
Овощи помыть, нарезать на кубики.
Шаг 3:
Взять сковороду, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Засыпать остальные овощи, готовить примерно 5 минут.
Шаг 4:
Подготовить глубокую емкость, вбить яйца, ввести йогурт. Массу взбить венчиком.
Шаг 5:
Залить смесь в сковороду, прикрыть крышкой
Шаг 6:
Тем временем подготовить зелень. Ее хорошо промыть, измельчить.
Как только омлет будет готов, его выложить на тарелку, посыпать зеленью. Блюдо можно подавать к столу.