Четверг, 21 декабря 2017

Салат с сырокопченой куриной грудкой

Салат с сырокопченой куриной грудкой

Сырокопченая куриная грудка по вкусу очень напоминает балык. Этот вид мясных изделий хорош сам по себе. Грудку можно тонко нарезать и подать на закуску. Но попробуйте приготовить с ней салат. Легкий аромат и вкус копчености придаст пикантность и оригинальный вкус любому салату. В данном рецепте сырокопченая грудка хорошо сочетается с яйцами, сыром, картофелем и луком.

Понедельник, 12 февраля 2018

Салат Печенкин

Салат Печенкин

Салат “Печёнкин” с говяжьей печенью и солеными огурцами - один из классических салатов, покоривших миллионы сердец. Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья (или свиная) печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь. Слои выкладываются в определённом порядке и промазываются майонезом, затем салат обязательно должен пропитаться в холодильнике. Уверенна, что салат “Печёнкин” займёт достойное место в вашем меню!

Вторник, 24 июля 2018

Салат Сакура

Салат Сакура

Готовим оригинальный, вкусный и красивый салат с солёной сельдью, овощами и сыром. Этот слоёный салат очень похож на салат Сельдь под шубой, но одним из слоёв выступает твёрдый сыр, который кардинальным образом меняет вкус салата, также отсутствует лук - и то, и другое делает салат нежнее, мягче по вкусу, нежели классическая селёдка под шубой. Изюминка салата в украшении. На поверхности салата красуется веточка из цветов, сделанных из яичного белка и окрашенных с помощью свекольного сока. Смотрится салат по-праздничному, рекомендую попробовать!

Пятница, 29 мая 2015

Греческий салат

Греческий салат
❤️
Понедельник, 18 апреля 2016

Салат "Греческий" с красным луком

Салат "Греческий" с красным луком
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Понедельник, 22 июня 2015

Карбонара

Карбонара
Очень вкусная и легкая в приготовлении паста
Среда, 2 июля 2014

Макароны "По-флотски"

Макароны "По-флотски"
Вкусное блюдо на скорую руку.
Пятница, 26 июля 2013

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже! Плюс такого способа в том, что для того, чтобы приготовить вкусную скумбрию холодного копчения, нам не понадобится коптильня. Жидкий дым, добавленный в маринад, без проблем сделает рыбу скумбрию копчёной! А куркума и крепкая чайная заварка придадут ей золотистый цвет! Поэтому повторюсь - зачем платить больше, если можно сделать в домашних условиях скумбрию холодного копчения, хотя и придётся подождать! Зато на праздничном столе у вас будет копчёная скумбрия собственного приготовления!

Понедельник, 7 мая 2018

Котлетки из минтая

Котлетки из минтая
🐟🐟🐟
Пятница, 22 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.