Карбонара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и легкая в приготовлении паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г Жиры 11,11 г Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1226
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 150 мл |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 12 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 150 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 6 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все что нам потребуется
Шаг 2:

| 6 зуб. |
Чеснок мелко нарезать
Шаг 3:

| 200 г |
Грудинку нарезать соломкой
Шаг 4:

| 50 г |
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5:

Чеснок слегка обжарить на растительном масле
Шаг 6:

Добавить грудинку и хорошо обжарить
Шаг 7:

Отделить из яиц желтки, немного взболтать, посолить и поперчить
Шаг 8:

Добавить сливки и сыр, хорошо перемешать
Шаг 9:

Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
Очень важно их не переварить.
Шаг 10:

На сковороду выложить горячие спагетти, добавить сырно-сливочную массу, перемешать.
Шаг 11:

Добавить грудинку, перемешать. Приятного аппетита!