Макароны "По-флотски"
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.67 г Жиры 4.41 г Углеводы 25.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Лук мелко нарезать, обжарить на масле (можно и на растительном) до золотистого цвета. В это же время в кипящую воду положите варить макароны до готовности.
Шаг 2:
К луку добавляем фарш (любой на ваше усмотрение), солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем 20-25 минут до готовности.
Шаг 3:
Готовые фарш добавляем к макаронам и перемешиваем. Вкусный, простой и быстрый обед готов! Приятного аппетита!