Котлетки из минтая
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 7 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟🐟🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 50 г |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
Почистим рыбу .
Шаг 2:
Разделаем её на филе
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Делаем фарш : добавляем в измельчённую рыбу ( блендером или мясорубкой ) яйцо , кусок баночек заранее вымоченного в молоке , соль , перец , прованские травы (любые специи по Вашему вкусу). Хорошенько перемешиваем .
Шаг 4:
Формируем котлеты и обваливаем их в муке . Обжариваем с двух сторон до готовности . Приятного аппетита !❤️