|
|
Среда, 23 апреля 2014
Куриные сердечки- хороший продукт для приготовления простых и вкусных блюд домашней кухни! И первые, и вторые блюда с куриными сердечками всегда получаются сытными, вкусными, лёгкими в приготовлении и имеющими своеобразный мясной вкус! Хотя, скорее, не совсем мясной… Похожий на него- это да, но не такой точно, а свой, присущий именно куриным сердечкам, вкус. Вот такие замечательные котлетки-оладьи можно приготовить из фарша на основе куриных сердец. По вкусу “сердечные” котлеты- что-то среднее между мясными и печёночными котлетами, вот как необычно получается! В горячем или тёплом виде такие котлеты- просто объедение, да и остывшем они весьма хороши! Обязательно приготовьте котлеты из куриных сердец, разнообразьте меню и удивите домочадцев!
Пятница, 20 апреля 2018
Предлагаю приготовить очень вкусные, простые в приготовлении и нарядные бутерброды со шпротами в масле! Их можно смело назвать идеальными - в них всё так сочетается, каждый компонент на своём месте, что сложно остановиться на одном бутерброде. Хрустящие гренки из пшеничного хлеба, смазанные острой яичной намазкой с чесноком и укропом, ломтики свежих овощей и ароматные шпроты - звучит уже вкусно, на деле же всё даже лучше. Обязательно попробуйте эти бутерброды!
Вторник, 17 апреля 2018
Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.
Четверг, 1 февраля 2018
Жареные пирожки - это всегда вкусно, хоть и не очень полезно. Но если строго следовать канонам медицины, то ничего кроме пареного, вареного и печеного есть нельзя. Сегодня я нарушаю “режимную” диету и предлагаю рецепт отличных жареных пирожков с классической начинкой из отварных яиц, риса и зеленого лука. Тесто у меня самое простое дрожжевое. Некоторые предпочитают много начинки и мало теста. У меня другое мнение:всего должно быть в меру. Должно чувствоваться нежное, пышное тесто и вкусная начинка. Именно рецепт таких пирожков я вам и предлагаю.
Воскресенье, 22 октября 2017
Впереди нас ждут новогодние праздники и хочется приготовить что-нибудь неординарное, вкусное и эффектное. Предлагаю вариант хорошей закуски: внутри шарик из мяса, а снаружи хрустящее слоеное тесто. Эдакий вариант пирожков, но исполненный в оригинальной форме. Мясо берите любое по вкусу и наличию. У меня это куриное филе. Разумеется, никто не мешает вам испечь такие шарики в будни, тем более это просто и не очень дорого.
Вторник, 2 мая 2017
Паровые блюда - это всегда торжество естественного вкуса. Именно для того, чтобы сохранить натуральный вкус продукта не рекомендуется использовать предварительное пряное маринование, а различные соусы использовать при подаче. Паровой свежий окунь (и речной, и морской) получается очень сочным и вкусным, дополните его гарниром из свежих овощей - и блюдо “два в одном” за 20 минут готово! И рыба, и гарнир готовятся одновременно в одной чаше пароварки - это очень удобно и быстро.
Среда, 22 марта 2017
Готовим оригинальный закусочный паштет из белой фасоли с мёдом и семенами льна! Фасоль - ценный продукт, богатый белком. Из фасоли можно приготовить разнообразные блюда: супы, салаты, закуски, вторые блюда и даже десерты! Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший фасолевый паштет с мёдом, льном и чесноком. Сочетание ингредиентов весьма необычно, но, уверяю вас, всё на своём месте - паштет получается бесподобным и, что немаловажно, полезным!
Вторник, 17 апреля 2018
Приготовьте простую и эффектную закуску - рулетики с лососем и творожным сыром! Можно взять слабосоленую или подкопченую рыбу. Вкус от этого будет слегка разный, но суть останется той же. В качестве основы для рулета можно взять тонкий лаваш или мексиканские лепешки. Напронитель - творожный сыр с любой зеленью. Получается очень красиво, вкусно и аппетитно!
Воскресенье, 18 марта 2018
Очень полезно, вкусно и быстро🤤😍👩🏻🍳
Понедельник, 13 февраля 2017
Предлагаю освоить приготовление ароматного плова с курицей и пряностями в микроволновке! Это вкусное блюдо, несомненно, вам понравится. Рис, приготовленный в микроволновке, получается немного необычного, более совершенного вкуса. Курицу (или любое другое мясо, так называемый тузлук) можно приготовить и традиционно - в казане или глубокой сковороде - и соединить с рисом, приготовленным отдельно в микроволновке - тоже получается очень вкусно. Экспериментируйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|