|
|
Вторник, 30 апреля 2013
Готовим дома вкусную рыбу хек в золотистой корочке на сковороде. Благодаря панировке в кукурузной муке хек приобретает потрясающую золотистую хрустящую корочку! Такая рыбка хороша в любом виде и с любыми гарнирами!
Вторник, 7 августа 2018
Рыбный суп с пшенкой можно готовить из любой рыбы, а также из ее обрезков. Например, использовали филе, а остались хвосты, ребра - это отлично будет для супа. Для вкусового наполнения использована пшенная крупа и картофель, а также обычная морковно-луковая заправка. Хорошее разнообразие для обеденного стола!
Пятница, 26 января 2018
Вкусно и необычно рыба фаршированная через спинку. Рыба буквально тает во рту, а начинка прекрасно сочетается с рыбой!
Среда, 12 октября 2016
Это шедевр!
Среда, 1 августа 2018
Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно. К тому же гораздо полезнее магазинных шпрот! Такие консервы можно подавать сразу к молодой отварной картошечке, например. А можно заготовить их впрок и открывать по мере надобности, брать с собой в поездки на дачу, как перекус на работу, положить студенту в тормозок.
Среда, 26 апреля 2017
Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной. А чтобы рыбка раскрыла все свои прелести в полном объеме, не поленитесь нафаршировать брюшко зеленью, рыба впитает в себя аромат зелёного лука, укропа и петрушки, что сделает её ещё вкуснее. С вареной картошкой такой печёный карась пойдёт на ура!
Вторник, 2 мая 2017
Паровые блюда - это всегда торжество естественного вкуса. Именно для того, чтобы сохранить натуральный вкус продукта не рекомендуется использовать предварительное пряное маринование, а различные соусы использовать при подаче. Паровой свежий окунь (и речной, и морской) получается очень сочным и вкусным, дополните его гарниром из свежих овощей - и блюдо “два в одном” за 20 минут готово! И рыба, и гарнир готовятся одновременно в одной чаше пароварки - это очень удобно и быстро.
Вторник, 17 апреля 2018
Приготовьте простую и эффектную закуску - рулетики с лососем и творожным сыром! Можно взять слабосоленую или подкопченую рыбу. Вкус от этого будет слегка разный, но суть останется той же. В качестве основы для рулета можно взять тонкий лаваш или мексиканские лепешки. Напронитель - творожный сыр с любой зеленью. Получается очень красиво, вкусно и аппетитно!
Среда, 3 января 2018
Самый вкусный рецепт засола лосося👌🏻
Четверг, 18 июля 2013
Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
В оригинале используется савойская капуста, я готовила с пекинской, а вместо свежего имбиря взяла сухой молотый имбирь.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|