Светлана Чередниченко
Итальянские пончики, которые обычно пекут ко Дню Святого Иосифа - на 19 марта.
Ризотто с пармезаном, приготовленное на курином бульоне и красном вине, и креветки, маринованные в сливочном масле с винным уксусом у сушеной зеленью и жаренные на сковороде.
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
Мягкое печенье из овсяных хлопьев с черникой и белым шоколадом.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые шоколадным кремом и украшенные шоколадным дождиком.
Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!
Итальянское рагу из куриного фарша с морковью, сельдереем, помидорами, зеленью и специями. Подавайте со спагетти.
Вкуснейшее угощение - ириски из соленой карамели со сливочным ликером Бейлис.
Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.
Вкусные мини-кексы из шоколадного теста с пивом Гиннес, украшенные сливочным кремом с ликером Бейлис.