Подписаться

Рагу Болоньезе со спагетти

Рагу Болоньезе со спагетти
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 1851
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зуб.
Базилик
20 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриный фарш
500 г
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Консервированные помидоры
430 г
Куриный бульон
240 мл
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Сливки 35-40%
60 мл
Пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Спагетти
500 г  

Описание рецепта — Рагу Болоньезе со спагетти:

Итальянское рагу из куриного фарша с морковью, сельдереем, помидорами, зеленью и специями. Подавайте со спагетти.

Рагу Болоньезе со спагетти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 18,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.

Нарезать морковь и сельдерей.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зуб.
Базилик
20 г

Мелко нарезать лук, базилик и петрушку, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 4:

Положить в горячее масло лук, морковь и сельдерей и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчатся.

Шаг 5:

Добавить чеснок, обжаривать еще минуту.

Шаг 6:
Куриный фарш
500 г

Добавить куриный фарш и жарить, разбивая комки, до его готовности (около 5 минут).

Шаг 7:
Вино белое сухое (столовое)
120 мл

Добавить вино, прибавить огонь и варить на сильном 2 минуты.

Шаг 8:
Консервированные помидоры
430 г
Куриный бульон
240 мл
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.

Добавить консервированные помидоры (вместе с соком), бульон, петрушку, розмарин и тимьян, довести до кипения.

Шаг 9:

Убавить огонь до медленного и варить 1 час, не накрывая, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 10:
Сливки 35-40%
60 мл
Пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

За 10 минут до готовности добавить сливки, тертый пармезан и базилик, приправить солью и перцем.

Шаг 11:
Спагетти
500 г

Одновременно приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 12:
Рагу Болоньезе со спагетти - Шаг 12

Подавать рагу со спагетти, посыпав тертым пармезаном.

Источник: www.daringgourmet.com
Это стоит попробовать
Жареная курица с овощами и спагетти Жареная курица с овощами и спагетти Спагетти с соусом из фарша индейки Спагетти с соусом из фарша индейки Курица меланьезе со спагетти Курица меланьезе со спагетти Курица под пармезаном Курица под пармезаном
Куриная пиката Куриная пиката Фрикадельки из индейки Фрикадельки из индейки Курочка под томатным соусом и пармезаном Курочка под томатным соусом и пармезаном Куриные шарики в красном соусе Глаза на Хэллоуин Куриные шарики в красном соусе Глаза на Хэллоуин
Взяли рецепт на заметку (59)
Ирина ЕфимоваМарина ТретьякМарина ТитоваОльга МогилаВадим ИщериковЛюба КлимоваМарина КолесниковаЛюдмила ЖидковаAlla SuprunАлексей НестеренкоAlyona SofiТатьяна СувороваTATYANA KABANOVAФадеева ЕленаНаталья АкимоваInna Skrinchuk12Юрий СмирновGALINA GagiyaСветлана ЧередниченкоЛюдмила АбрамунинаСоня КозловскихИрина АнаховаOlga Zolkina👑Хабиба 👑Angela LВасилиса Лескова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2019 06:56:38
взяла на заметку рецепт Нежный кекс с яблоками
18.11.2019 06:55:49
взяла на заметку рецепт Медово-имбирное печенье
18.11.2019 06:50:33
взяла на заметку рецепт Карамельный соус