|
|
Вторник, 5 декабря 2017
1. Картофель промыть и сварить «в мундире» до готовности. 2. Смешать в глубокой посуде измельченную зелень укропа, соль, черный перец, оливковое масло и томатный соус, тщательно перемешать. 3. Картофель разрезать на дольки 1,5 – 2 см ширины. Обмакнуть картофель в соусе, выложить дольки картофеля на смазанный растительным маслом противень. При температуре 200 С запекать в духовке 20 минут. 4. Блюдо готово.
Четверг, 25 июня 2015
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Вторник, 28 сентября 2010
Идея этого печенья — маленький размер, только на один укус :)) Берёшь его в рот и наслаждаешься….
Пятница, 1 октября 2010
Нежное и вкусное печенье к чаю
Понедельник, 21 января 2013
Какая Пасха без куличей? Попробуйте испечь пасхальные куличи с миндалем, цукатами и изюмом, покрытые глазурью. Украсьте свои куличи ягодами, драже или мармеладом.
Пятница, 29 апреля 2016
Это классический рецепт пасхального кулича, поэтому можно экспериментировать с добавками, цукаты, изюм,корица, ваниль,имбирь, все чего душа пожелает!
Суббота, 30 апреля 2016
Имея в запасе свободное время, желание усовершенствовать пекарское мастерство и порадовать близких вкусным пасхальным куличом собственного приготовления, в канун праздника заряжаемся позитивным настроем и без суеты, спешки следуем пошаговому рецепту. Кроме изюма и лимонной цедры пористые, невесомые, по-настоящему высокие куличи также дополняют цукатами, ароматизируют всевозможными кондитерскими концентратами.
Суббота, 17 декабря 2016
Баба мягкая, сладкая, сочная, пропитана ромовым или коньячным сиропом. Попробуйте,друзья!Уверенна вы в нее влюбитесь с первого укуса!Кстати мне кажется,что рецепт этого теста отлично подойдет и для куличей на Пасху.
Понедельник, 22 мая 2017
Рецепт из молдавского журнала «Просто&Вкусно», который я уже дважды получала в подарок, благодаря Инстаграм. Это красивый журнал с волшебными фото и рецептами.
Мои первые в жизни куличики! И они удались (благодаря подробному фото-рецепту из журнала)! Куличи получаются ароматные, мягкие и долго не черствеют.
Рецепт цитирую! Текста много, а готовить не сложно 😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|