Воскресенье, 8 ноября 2020

Медовик

Медовик
.
Суббота, 18 мая 2013

Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.

Вторник, 29 декабря 2015

Шоколадный торт "Пеле"🍫🍫🍫

Шоколадный торт "Пеле"🍫🍫🍫
Вкусняшка✨✨✨
Среда, 17 июня 2015

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.
Пятница, 27 мая 2016

Диетический торт "Птичье молоко"

Диетический торт "Птичье молоко"
Прекрасно подойдёт тем, кто на диете, а хочется сладкого
Суббота, 21 июня 2014

Торт суфле

Торт суфле

Если вам хочется сладкого, да ещё, чтобы это было нечто воздушное, лёгкое, свежее — советую приготовить ароматный, нежный, да и просто красивый, а самое главное, очень лёгкий в приготовлении торт. Предлагаю вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле на песочно-ореховой основе, с добавлением халвы. На приготовление уйдет совсем немного времени, только необходимо суфле дать хорошо застыть.

Среда, 24 августа 2016

Бисквит с крахмалом

Бисквит с крахмалом

Готовим превосходный домашний бисквит с воздушным мякишем на крахмале и пшеничной муке! Такой бисквит отлично подходит для приготовления тортов, пирожных, да и просто подать его с чаем на десерт будет замечательным решением. Хотя и не сильно, но бисквит на крахмале отличается от бисквита на одной лишь муке, его мякиш более воздушный, нежный, можно сказать невесомый. В тесте отсутствует разрыхлитель, яйца не нужно разделять на белки и желтки и взбивать по отдельности - даже учитывая это, бисквит получается всегда!

Суббота, 27 февраля 2016

Crazy Cake

Crazy Cake
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе "Сумасшедший торт (пирог)". Имеет простой состав, отсутствует масло.