Погружным блендером измельчила по отдельности: -4 мандаринки (без косточек и прожилок), -2 крупных яблока без сердцевины, -творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином. В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды). Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Тирамису – десерт, который широко известен во всем мире, ведь он действительно поднимает настроение благодаря своему великолепному сливочному нежнейшему вкусу.