Шоколадный пришоколадный тортик в мультиварке. — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 8 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в чашу и ставим на режим "выпечка".
Шаг 2:
Готовый бисквит достаём из чаши и разрезаем на две части. Пока горячий,обильно смазываем оба коржа кремом из сметаны,сахара и какао,смешанных в равных пропорциях.Соединяем коржи.Верх и бочка торта тоже обмазываем шоколадным кремом.Обязательно нужно дать 1-2 часа пропитаться.Украсить выпечку можно по своему вкусу - орешками,фруктами,взбитыми сливками,розочками с помощью специальных насадок - это дело каждого.Я предпочитаю этот десерт без украшений)Приятного вам аппетита!