Простенькое тирамису
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тирамису – десерт, который широко известен во всем мире, ведь он действительно поднимает настроение благодаря своему великолепному сливочному нежнейшему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 100 г | | 50 г |
 |
Ваниль |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
1.Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!