Сладкая картошка

Категория | Десерты | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 30 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г Жиры 37,58 г Углеводы 25,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Ванильные сухари- 300гр
Шаг 2:
Сухари и 2/3 приготовленных орехов размолоть. В небольшую кастрюльку влить молоко, высыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса можно добавить немного шоколада(молочного или темного). Далее поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. Когда сахар с шоколадом растворятся, положите масло и интенсивно размешивайте до полного растворения. Немного остудите массу и влейте в молотые сухари. Тщательно размешайте пока сухари не размокнут. После этого небольшими порциями формируете в виде картофелин. Готовые пирожные можно обвалять в како, молотых орехах или тертом шоколаде. Далее нужно поставить их в холодильник для застывания.