Воскресенье, 12 июля 2020

Цветная капуста в духовке

Цветная капуста в духовке
Цветная капуста в духовке в кляре из грецкорехового жмыха
Вторник, 16 февраля 2016

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
Если ваши домочадцы не любят цветную капусту, предложите им этот рецепт и они попросят добавки.
Вторник, 3 ноября 2020

Запеканка с овощами

Запеканка с овощами
Вкусный омлет в духовке.
Понедельник, 25 января 2016

Creamy Au Gratin Potatoes (Сливочный Гратен из картофеля)

Creamy Au Gratin Potatoes (Сливочный Гратен из картофеля)

Гратен (Au Gratin): что это такое?
Это звучное и изящное слово имеет французское происхождение и в оригинале пишется как au gratin. Переводится оно очень просто: румяная корочка (та, что пристает к сковороде или противню =) образовавшаяся на блюде, благодаря панировочным сухарям, либо посыпанному сыру.
Таким образом, гратен − это любые обжаренные или запеченные продукты, главным признаком блюда является наличие румяной и столь любимой большинству - корочки!
Возможно, вы даже не подозреваете о том, как часто готовите блюда «о гратен». Лучшие рецепты из куриного филе, свинины или говядины, кальмаров, креветок или рыбы обычно включают в себя обжаривание или запекание в соусе или сыре. Есть корочка − значит, блюдо можно назвать «гратен».
Простейший и очень вкусный гратен из картофеля представляет собой ничто иное, как картофельную запеканку. Добавьте к картофелю: сливки, сыр, куриное филе и грибы − и получится чудесный гратен по-французски - Creamy Au Gratin Potatoes.

Пятница, 19 августа 2016

Картофельный гратен с сыром, по-французски

Картофельный гратен с сыром, по-французски

Простой и недорогой рецепт запеченного картофеля с сыром на скорую руку. Невероятно вкусный и оригинальный картофельный гратен с сыром. Это картофельная запеканка в сливочно-сырном соусе.

Суббота, 29 апреля 2017

Гороховое пюре

Гороховое пюре
Иногда очень сильно надоедают типичные гарниры. И тогда наступает время горохового пюре, которое ничуть не уступает другим блюдам. Пюре получается нежным, вкусным и самое главное полезным!
Четверг, 7 марта 2019

Похлебка из чечевицы с овощами и яйцом

Похлебка из чечевицы с овощами и яйцом

Блюда из чечевицы популярны во всем мире. Чечевица является кладезью витаминов, может заменить мясо, так как богата растительным белком, поэтому прекрасно подойдёт для постного стола. Зимой из неё варят суп, готовят кашу, летом готовят салаты и пекут хлеб. В ней содержатся сложные углеводы, которые позволяют организму долго не испытывать чувство голода. Вместе с яркими овощами является полезным и нарядным блюдом

Воскресенье, 17 мая 2020

Чечевичное пюре

Чечевичное пюре
Получается чуть нежнее горохового