Цветная капуста в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Цветная капуста в духовке в кляре из грецкорехового жмыха
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г Жиры 5,93 г Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 570 г |
| 2 щеп. | ||||
| 167 г |
| 47 мл | ||||
| 8 мл |
| 49 г |
Шаг 1:
| 570 г | ||
| 1 щеп. |
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2:
| 167 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 47 мл |
Тем временем смешать 3 яйца, безлактозное молоко и щепотку соли.
Шаг 3:
| 8 мл |
Смазать маслом противень для запекания.
Шаг 4:
| 49 г |
Воду из капусты слить, обвалять в полученной яичной смеси. Выложить на противень. Посыпать грецкоореховым жмыхом.
Шаг 5:
Поставить в разогретую духовку на 180градусов. Через 20 минут перемешать. Подержать ещё 15 минут.