Чечевичное пюре

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается чуть нежнее горохового
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г Жиры 0,9 г Углеводы 26,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г |
Чечевицу заранее отмочить. Варить чечевицу 20 минут, блендером с насадкой нож превратить в пюре, посолить, поперчить по вкусу