Пятница, 5 августа 2022

Пп чебуреки

Пп чебуреки
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш
Четверг, 23 июня 2022

Клубничный торт со сметаной

Клубничный торт со сметаной
Очередной сезонный шедевр Энди Шефа.
Нежный лимонный бисквит, сметанный мусс, клубничное компоте- представляете эту нежность? Готовить обязательно!
Вместо глюкозного (сахарного) сиропа нужен тримолин. Его нет в списке ингредиентов приложения.
Глазурь нужна нейтральная.
Суббота, 30 июля 2022

Постные лепешки с зеленью

Постные лепешки с зеленью
Поиск вкусных и простых постных рецептов стал следствием строгой диеты сестры на ГВ, когда врач рекомендовал отказаться от всей молочной продукции. Для меня это испытание стало сложнее, чем любой торт 🤭
Готовить обязательно, если вы любите Жингялов Хац 👌 тесто на сковороде, конечно, не получается таким же воздушным, но все равно вкусно и в каком-то смысле удобнее, чем в духовке.
Для тех, кто не держит пост - можно в готовую начинку добавить тертое варёное яйцо или сметану в процессе жарки, будет ещё вкуснее ❤️
Рецепт и фото Вкус_Няшка
Воскресенье, 9 мая 2021

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!

Пятница, 22 июля 2022

Шаурма

Шаурма
Вы когда-нибудь кушали что-то необычное в обычном блюде? Если нет, то тогда представляю на ваше внимание весьма вкусную и необычную начинку для шаурмы, где вместо банального набора :капусты, помидоров, огурцов и курицы. Будет необычное сочетание баклажана с филе и салатом айсберг в пряном тайском вкусе.
Пятница, 22 июля 2022

Кабачки маринованные на зиму

Кабачки маринованные на зиму
Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое внимание на маринованные кабачки или как ещё любят называть —сочное карпаччо, которое можно создать из молодых кабачков. Блюдо идеально и в качестве холодной закуски, и как гарнир к запеченному или обжаренному мясу, люля-кебабу и т.д.

В маринад для кабачковой нарезки добавляйте лимонный сок или яблочный уксус, чтобы кабачок приобрел кисловатую нотку. Не забывайте про натертый сыр - он должен быть суховатым на вкус, зрелым.
Пятница, 22 июля 2022

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики
Необычные, вкусные малосольные огурчики с мятой и острым перцем Чили. Дает необычную свежесть и пикантность.
Пятница, 22 июля 2022

Драники картофельные

Драники картофельные
Традиционно блюдо с нетрадиционными специями, что придаёт своеобразную пикантность и необычное раскрытие вкуса блюда. Попробуйте и Вы останетесь не равнодушными.
Пятница, 22 июля 2022

Фаршированный перец 🌶

Фаршированный перец 🌶
Фаршированный перец 🫑 в наше время все прекрасно знают это блюдо. Но пробовали ли вы когда нибудь с необычной начинкой и приготовленный на пару? Если нет, то предлагаю Вам открыть для себя нечто новое, безумно 😍 вкусное и давольно лёгкое блюдо. А именно фаршированный перец 🫑 на пару с баклажаном 🍆
Пятница, 4 апреля 2014

Куриные крылышки в чайном маринаде с травами

Куриные крылышки в чайном маринаде с травами

Куриные крылышки, сочные, с аппетитной корочкой, любят все, ну или почти все:) Их можно запекать в духовке, готовить на гриле, над углями во время пикника, а сколько маринадов можно испробовать для того, чтобы придавать крылышкам всё новые и новые вкусы! По этому рецепту крылышки получаются превосходными! Чайный маринад с букетом сухих итальянских трав прежде всего обеспечивает крылышкам красивый и ровный “загар”- корочка получается тёмно-кремовой, а травы придают им замечательный и не навязчивый, приятный пряный аромат. Чай обязательно должен быть чёрным, без каких-либо добавок и ароматизаторов, а итальянские травы можно заменить другими сухими травами по своему вкусу! Попробуйте крылышки по этому рецепту- вкусно, очень вкусно!