Бастурма из говядины

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 9 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г Жиры 3,97 г Углеводы 0,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1600 г |
| 4 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 1600 г | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Зачистить мясо
Шаг 2:

Подготовить специи
Шаг 3:

Втереть приправы в мясо
Шаг 4:

Убрать в холод на неделю
Шаг 5:

Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Шаг 6:

Повесить в прохладное место на четыре недели
Шаг 7:

Тонко нарезать
Приятного аппетита!