Драники картофельные
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционно блюдо с нетрадиционными специями, что придаёт своеобразную пикантность и необычное раскрытие вкуса блюда. Попробуйте и Вы останетесь не равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.78 г Жиры 0.75 г Углеводы 16.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 г |
| по вкусу | ||||
| 10 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1.5 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1.5 ч. л. |
Картофель 🥔 очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить лимонный сок. Затем добавить специи и яйцо. Все хорошо перемешать. Нарубить укроп мелко, добавить в «тесто». Затем немного муки , перемешать, дать немного настояться пока греется Сковорода.
Шаг 2:
Сковороду поставить на огонь 🔥 и 👌🏻 хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и выложить наши драники, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3:
Выложить красиво на тарелку и добавить сметану. Можно также и без неё.
Шаг 4:
Приятного аппетита 😋
Шаг 5:
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.