|
|
Среда, 27 февраля 2013
Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.
Четверг, 25 марта 2021
Что может быть вкуснее и соблазнительнее, чем брусочки золотистого картофеля, обжаренные в большом количестве масла? Да, фаст-фуд – это вредно для здоровья, но зато очень сытно и ароматно. Картошка по-техасски фри (макфлэйвор фрайз) равномерно обжарена до идеального хруста. Мой же рецепт позволит Вам приготовить картофель 🥔 с пользой для здоровья
Четверг, 25 марта 2021
Котлеты в перце или «ласточкино гнездо» — это вкусное и оригинальное праздничное блюдо, которое не оставит никого равнодушными. Его еще называют просто «гнездами».
Фаршированные кольца перца готовятся в духовке. Их получается много, поэтому это блюдо вполне станет достойным угощением для ваших гостей. Сыр с помидорами придадут особую изюминку данного блюда.
Пятница, 7 августа 2020
Оладьи - исконно славянское блюдо, корни которого уходят в такую старину, что трудно даже спорить. Но, по сей день истинно натуральное, вкусное, свежее блюдо всегда в чести у наших поваров. Однако кулинары не были бы таковыми, если бы не придумали когда-то рецепт овощных оладий. И эти рецепты заняли свою, достойную нишу в нашем рационе. Огромное разнообразие ингредиентов позволяет фантазировать хозяйкам и придумывать новые вкусы и новые способы их приготовления. Предлагаю оладьи из пекинской капусты, моркови, лука и картофеля. В этом рецепте каждый компонент вносит свою изюминку в общий вкус. Сочная капуста, сладкая морковь, нежный картофель и пикантный лук делают блюдо особенно необычным, а также вкусным, нежным и ароматным. А подавать его можно со сметаной или любым соусом.
Среда, 7 октября 2015
Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной, с легким кисло-сладким вкусом благодаря яблоку. А расплавленный твердый сыр добавляет пикантность блюду. Если нужно быстро приготовить ужин, обед или экстренно принять гостей, то рецепт вам обязательно пригодится. Подавать такую грудку можно с овощами, соленьями, картофелем или пастой. Блюдо диетическое и содержит мало жира.
Суббота, 9 мая 2015
Старая, добрая сырковая масса. Неимоверно вкусная, нежная, питательная и полезная.
На прилавках магазинов и супермаркетов редко встретишь сырковую массу из натурально творога. А с появлением всевозможных творожных, заграничных десертов - сырковую массу все дружно подзабыли и в лучшем случае, готовят редко. И скажу я вам - зря. Так как это неимоверно вкусное и полезное лакомство, прекрасный десерт, сытный завтрак. Так же можно варьировать с наполнителями, по желанию можно класть цедру апельсина, курагу, свежие фрукты, мед или варенье и всегда будет получаться новая вкусняшка. При всем этом, готовиться она за считанные минуты с минимальными затратами. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший десерт для всей семьи.
Пятница, 16 декабря 2016
Прекрасно подойдут на завтрак
Суббота, 27 февраля 2016
Просто пальчики оближешь!!!
Вторник, 23 марта 2021
Можно ли приготовить диетические хачапури? Да! Существует масса рецептов некалорийной грузинской выпечки. Попробовав вкусные сырные пирожки один раз, вы вряд ли сможете отказаться от них в дальнейшем. Хачапури – идеальный завтрак. Сытная белковая выпечка не даст проголодаться до обеда.
Пятница, 22 января 2016
Сырники - воздушные, любимые и знакомые нам с детства. Очень вкусные, нежные сырники на основе тыквенного пюре с яблоками и без муки. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, мука используется только как панировка. В сочетании с нежной тыквой и ароматным кисло-сладким яблоком они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака. Подавать такие сырники можно с чем угодно: сметаной, медом или вареньем. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|